О балеринах, смородине и оформлении пособия по безработице

Исполняете ли вы свои детские мечты? Ну вот я, например, в детстве мечтала выйти замуж за Делона и уехать в Париж. Но что-то пошло не так. А, может, еще не поздно? Джонни Депп вон вроде опять свободен, да и помоложе…

Шутки шутками, а заветные желания надо реализовать. Иначе будут они сидеть где-то в глубине души и съедать ее изнутри.

Ради интереса провела среди родственников и знакомых опрос — кто о чем мечтал в детстве и сбылось ли хоть что-то.

Сначала поинтересовалась у Александры (у нее сейчас как раз возраст для мечтаний). Дочь уверенно ответила, что просто так мечтать вредно, надо что-то делать. Но потом все же добавила, что мечтает стать ветеринаром и чтобы все животные в мире были живы и здоровы. Ну и об игрушечной железной дороге заикнулась. Так, теперь я знаю, что подарить ей на день рождения!

Родственники утверждали, что все их мечты сбылись: дети выросли не дебилами, внуки тоже нормальными растут. Картошка родится, смородина колосится. Ох и подвирают, чует мое сердце! Только тетя Аделаида честно призналась, что в детстве мечтала стать балериной: благо и грация у нее была, и чувство ритма. А родители обозвали ее дурой, привили дикие комплексы по поводу внешности и никакой балериной тетя Ада так и не стала. О чем очень жалеет.

Наконец, настал черед Сашки. Тот поломался немного, а потом выдал, что хотел стать сразу футболистом, космонавтом и машинистом. Но стал кем стал и теперь пинает не мячи, а кхм… тарелки передвигает. Улетает в космос на рыбалке (спасибо пивному топливу) и пыхтит, как паровоз, поднимаясь на пятый этаж (спорт? — не, не слышали).

Так-то заняться любимым хобби можно практически в любом возрасте. Работу поменять тоже можно. А пока находишься в поиске новой — оформить пособие по безработице. Мы даже статью написали, чтобы вы в бюрократической паутине не запутались. Пусть мечты сбываются!

Как подать заявление на пособие по безработице через интернет

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector