О баклажанах, Бандерасе и разделе кредита при разводе

Вот что такое отношения между мужчиной и женщиной? Да это же американские горки! Ну а для иностранцев — русские. То блаженно паришь где-то между небом и землей, то бух — и уже в какой-то дыре между Сызранью и Барселоной. Копаешься на грядках и зло косишься на муженька, который в это время газетку почитывает и как бы невзначай роняет: «Баклажаны-то азофоской можно подкармливать, а-зо-фос-кой! Представляешь, Глаш!»

Глаша представляет только одно — как …цать лет назад в тот роковой день ту роковую подпись поставила. Эх, правду говорят: весьма сомнительно мероприятие, где просят подписать какую-то бумагу, да еще и под дружные всхлипы родственников.

А ведь родители, родители наши с Сашкой сначала очень недоверчивые были: «Знаем мы таких гавриков — поматросит и бросит», «Где ж ты вертихвостку эту нашел: маникюр, педикюр, а голубцы ленивые она делать умеет? Или лень?». И тому подобное.

Ну а бывает все так мимимишечно, как будто первый год встречаешься. Прогулки в парке, букетики, совместно приготовленные ужины, походы в кино.

Эх, вроде и дочь уже взрослая, а в такие моменты все равно чувствуешь себя эдакой Джульеттой Купчинского уезда. А он твой Санька Панса, Бандерас на минималках и внебрачный сын Петросяна и Дубовицкой.

Да и куда мы теперь денемся с подводной лодки под названием «Брак»? У нас ведь не только дети общие, но и кредитов набрано. Да еще и на таких условиях, что возвращать сообща придется. Даже при разводе. Так что поответственнее с выбором суженого-ряженого. И условий, на которых кредит берете. Хотите подробностей — тыкайте ссылочку: https://how2get.ru/family/devorce/kak-delitsya-kredit-pri-razvode.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector