О бабьем царстве, военных – красивых, здоровенных и возврате подарочной карты в магазин

Дружба – это круглосуточно. Но не всегда…

За своими семейными разборками и мечтами об отдыхе я совсем забросила подруг. Даже на чашку кофе, плавно перетекающую в девичник, выбраться не могла уже месяц. А между тем, там такое творится, в нашем бабьем царстве, нежно именуемом в узких кругах «психушечная».

Оказывается, у Катьки мужа обвинили в порче казенного имущества. А он у нее военный, как положено, красивый, здоровенный. Отправили их на учения и заставили там водную преграду форсировать. Новые костюмы выдали водолазные облегченного типа, а он же только из отпуска. За границу-то не пускают, а на Крым денег нет. Вот и провел весь отпуск в деревне у мамы, на молочке парном да шанежках с пылу с жару. Разъелся пуще прежнего… Короче говоря, стал он этот костюм натягивать, а тот возьми и тресни! Громко очень получилось, начальство услышало.

Теперь у него из довольствия за нанокостюм вычесть грозятся, Катька без новых туфель останется… В общем, мы с девчонками скинулись и купили ей подарочную карту в обувной магазин. Надо подругу поддержать: морально — за бокалом кофе, материально — путевкой на шопинг.

А не понравится — вернет. Вот так:

Как вернуть деньги за подарочную карту

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector