C новым годом! Ваш Жучков

Вот и еще один год прошел. Каждый измерял его по-своему: одни – счастливыми моментами и эпизодами везения, вторые – потерями и разочарованиями, третьи – жалобами и результатами их рассмотрения. Как бы то ни было, пришло время оставить все позади и поздравить друг друга с любимым праздником.

Желаю, чтобы каждый из вас одержал в Новом году пусть маленькую, но победу. Свою личную, которая внесет яркую искорку в вашу жизнь, какой бы серой и однообразной она ни казалась. Побеждайте врагов, побеждайте несправедливость, побеждайте самих себя, чтобы становиться лучше.

Желаю, чтобы все запоминающиеся события были реальными, а не виртуальными. Чтобы все люди, с которыми вам предстоит встретиться, были адекватными, разумными и незомбированными. Пусть все новшества приносят только радость, а не заставляют хвататься за голову и сердце, а из-под ваших ручек выходят лирические произведения, а не претензии.

И не будь я Порфирием Прохоровичем, если не подниму бокал за здравый смысл. Пусть Новый год пройдет-таки под его символом. Хотя и настоящий символ – Тигра – забывать не будем. Разве найдешь в Зодиаке более сильный и смелый знак? В общем, машите лапами с умом!

Ваш Жучков.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector