Букашка поздравляет с Новым годом

Вы, конечно, уже знаете, что нынешний 2020 год был подготовительным, “нулевым”! А наступает полноценный две тысячи двадцать ПЕРВЫЙ год. Потом будет 2020 второй, 2020 третий и тд. Девять таких годов нас ждёт, если выживем.

В Англии британские учёные уже открыли новый коронавирус. Он настолько ядрёный, что одной медицинской маски мало. Говорят, нужно голову скотчем обмотать, чтобы выжить.

Начальник наш И.Засужука уже готовится: вооружился ящиком превосходного шотландского скотча, планирует побороть британский вирус.

Его секретарша Злютикова тоже готова к новому времени: вооружилась новыми губами, грудью и попой. Старые свои запчасти вернула в клинику пластической хирургии, потому что не работают они. Сдала по гарантии. С новым тюнингом она планирует побороть таки И.Засужуку и взять его в плен. Будет пить Засужукину кровь с высоким содержанием скотча, и тем спасаться от ковида!

А ветеран наш, старейший работник Пингвиненко надеется в новом году помереть с миром, чтобы глаза его больше не видели этого Засужуку и эту Злютикову, и всех осточертевших нас. Но злой рок преследует Пингвиненку — его вирусы не берут. Он уже и скотчем шею перетягивал и Злютикову злил — жив-здоров до сих пор!

Так пожелаем же друг другу в наступающем году побороть то, что нам мешает, и получить все то, что каждый себе пожелает! До встречи в новом году!

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector